中心动态
您现在的位置:首页 >> 中心动态
中医药大学一行参观六院临床技能实验室
发表时间:2008-01-28 阅读次数:244次

 

        1月24日下午,由上海中医药大学教务处林勋副处长带队,来自该校教学实验中心和龙华、曙光、岳阳、市中医和普陀五所附属医院的近30名教师莅临上海交通大学六院临床医学院临床技能实验室,就实践教学和临床模拟实训工作等议题进行了交流。
 
  在六院临床医学院副院长、临床技能实验室邹扬主任的主持下,学院向中医大各位老师作了《临床教学实训中心工作》、《标准化病人项目(SPP)建设》两个主题汇报,并陪同他们参观了学院教学环境和临床技能实验室、实训中心的各项教学设施。随后,双方就实训设备使用、临床模拟教学开展、标准化病人(SP)应用、客观结构化临床考试(OSCE)组织等共同关心的话题进行了热烈的交流。
 
  上海中医药大学的老师对六院临床医学院和交大医学院规范的教学设施、严格的实习培训、专业的OSCE设置等工作表示了高度认同和浓厚兴趣。双方都表示,今后将继续在SP、OSCE等领域开展交流合作。

版权所有:上海交通大学医学院  技术支持:上海交通大学医学院信息资源中心

咨询服务:021-63846590转776193