中心动态
您现在的位置:首页 >> 中心动态
医学技术类教指委全体委员会议
发表时间:2008-10-20 阅读次数:894次

 

 

 

        为更好地指导和推进高等学校医学技术类教学的改革与发展,充分发挥医学技术类教学指导委员会的作用,贯彻主任委员会议精神,2007年8月31日在上海交通大学医学院召开了医学技术类指导委员会全体委员会议。
 
  本次会议由医学技术类教指委主任委员樊绮诗教授主持,上海交通大学医学院副院长黄钢、教务处副处长唐红梅、瑞金临床医学院副院长胡翊群等领导及18位委员出席了会议,医学检验专业教材编审委员会主任委员王鸿利教授致欢迎词。
 
  樊绮诗教授传达了2007年8月8月召开的主任委员会议精神,介绍了教指委成立的背景及意义,同时将07年度精品课程评审情况及推荐结果做了介绍。
 
  会议就教育部要求制定专业发展战略和研制专业规范的工作进行了部署。经与会委员研究决定,拟将专业发展战略研究报告与专业规范研究工作同时进行。经与会的各位委员协商,委员会的调研时间节点为:2008年1月31日前各学组完成学科(专业)发展战略研究,2008年8月31日前各学组完成学科(专业)规范研制。

版权所有:上海交通大学医学院  技术支持:上海交通大学医学院信息资源中心

咨询服务:021-63846590转776193